《艾love女人》最新銷售點
一睇妳就知 香港邊度都有女同志

《艾love女人》是香港第一本有關愛女人的女人及女同志的口述歷史書籍,策劃四年,於2008年的香港書展上正式出版。

全書由17個愛女人的故事交織而成,以深入訪問形式進行(口述史),希望由當事人用自己的聲音、語言去表達自己的經驗,以第一身發聲;以個人的歷史去建造整體的大歷史,突出人與人之間不同的聲音,重整本地不同年代愛上女人的女人的生活經驗。

走進17位17-58歲的本土女同志及愛女人的女人們的真實國度,由圈內 「風土人情」、蒲吧、情慾、到朋友家人、同志運動等,與本港歷史環環緊扣。她們就住在你的對面、或坐在你同事的右方;她是十多歲的學生、或六十歲的退休人 士;她是社工、大學教授、是送外賣的;她是已婚的、離婚的、單身的、或同居的。

《艾love女人》隨書附送「新篇初階同語迷你學習詞典」書籤,讓你更了解愛女人的女人故事。

《艾love女人》現增設以下最新銷售點:
銅鑼灣:人民公社 地址:香港銅鑼灣羅素街18號1樓
電話:2836 0016
網址:www.peoplebookcafe.com
銅鑼灣:藝鵠 地址:香港灣仔軒尼詩道365號富德樓1樓
電話:2893 4808
旺角: 序言書室 地址:九龍旺角西洋菜南街68號7字樓 (Body Shop對面)
電話:2395 0031
網址:www.hkreaders.com
旺角: 開益書店 地址:九龍旺角西洋菜南街61號一樓
電話:3690 2502
網址:www.brbook.hk
向女同盟訂書3步曲:
1) 先到銀行入數: 《艾Love女人》郵售特價$65(原價$78),請將書價連$10郵費共$75直接存入本會戶口,並保留入數紙。
恆生銀行:289-539272-002
戶口名稱:Women Coalition of HKSAR
2) 將入數紙電郵至email@wchk.org,並留下:

a) 郵寄地址
b) 收信人的姓名
c) 訂書數量

2) 等待收取郵件: 女同盟會收到電郵後,會將書本寄給你

查詢:香港女同盟會 (8103 0701) / email@wchk.org

 
《她們的女情印記》
《艾Love女人》出版之前,我們把收集到的故事,製作了小冊子《她們的女情印記》,以多角度將女人愛女人的心路歷程簡短呈現。